карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Руководителям РСК

Руководителям клубов, региональных организаций!


Дорогие Друзья!


Начался новый учебно-тренировочный год  2018-2019, в связи с чем, хотел бы остановиться на некоторых важных моментах  нашего развития.


  • Российский Союз Каратэ  - это общероссийская общественная организация, обладающая высшим  национальным статусом, и в мире боевых искусств мы вступаем в партнёрские отношения  исключительно на равноправной основе. РСК не секта и мы обладаем всеми необходимыми юридическими и фактическими правами на развитие Кёкусин каратэ в России и мире! Мы - учредители вида спорта "Всестилевое каратэ" в Министерстве Спорта РФ.


  • Всем  Руководителям  региональных отделений  необходимо своевременно,  в отведённые Уставом сроки,  продлевать действие Лицензии и  проводить регистрацию студентов додзё.  Отсутствие таких действий влечёт за собой автоматическое исключение!


  • Мероприятия РСК  для всех её Членов  имеют доминирующее положение,  поэтому участие в них обязательно! Если приоритет в деятельности по разным причинам  отдаётся мероприятиям других организаций, то за этим следует исключение ( Решение Совета РСК ).


  • Всем претендентам на квалификационные мастерские степени ДАН,  необходимо в течении года активно участвовать во всех мероприятиях  РСК ( соревнования, УТС ), а также соответствовать утверждённым требованиям Организации и Школы.


  • Членская карта и эмблема  РСК обязательны к предъявлению  на всех мероприятиях РСК и на мероприятиях  партнёров.


  • Принцип в повседневной деятельности прост:

    Двери открыты для всех как на вход, так и на выход! Если работать, то от Души и с учётом общего интереса, где просматривается  интерес каждого ! ОС!


              

С уважением, 

Ханси С.И. Якунин


Друзья!

В сетях интернета   доброжелатели»  распространяют  письмо якобы от Сихана Оиси  относящееся  лично ко мне. Содержание  его обычный  обман, тем не менее, я хотел бы  коснуться некоторых  моментов. 

 

1.     Про 9 ДАН.  В  мае 2015 года на Чемпионате России официально и прилюдно  мне был вручён  сертификат и чёрный пояс  9 ДАНА. Всё  было  публично, понятно  и  по процедуре!  

2.     С  Сиханом Оиси  мы друзья,  общаемся уже около 30 лет,   всегда готовы к сотрудничеству, но  уже  давно идём  к единой цели  разными путями.

3.     Организации World SO Kyokushin  официально не существует, есть только 

 небольшой сайт в интернете и всё.  Сделать регистрацию  им не позволила дочь  Сосая   Кристина Ояма,  поэтому  сейчас  Сихан  Оиси  и  Сихан Хасегава  продолжают развиваться в Японии  исключительно  как додзё  ( по принципу традиционной секты ).

4.     После смерти Сосая , по Решению Верховного Суда Японии,  все официальные  права  Кёкусин перешли его дочери Кристине Ояма  и этим правом  также пожизненно  могут  пользоваться  официальные Представители на день  смерти Сосая Оямы. Я один из них, поэтому все права юридические и фактические у нас в наличии!

5.     С 1994 года по настоящее время в мире Кёкусин  образовалась масса национальных и международных организаций, которые развивают  контактный Стиль каратэ и имеют между собой равные права и равный статус.  Выбор  для занимающихся  большой, так что каждый может определиться   по  Душе и по цели.

6.     Будущее Кёкусин  каратэ исключительно в общении и сотрудничестве национальных организаций по принципу  Олимпийского Движения, где  приоритетом будут дружба,  равенство и сотрудничество!  Нынешние секты  Кёкусин  постепенно отомрут!

7.     Выбор всегда за нами! ОС!


16.10.18 Дорогие Друзья! Начался новый учебно-тренировочный год 2018-2019, в связи с чем, хотел бы остановиться на некоторых важных моментах нашего развития.
Архив новостей

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2018 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063