карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Руководителям Додзё!

Дорогие Друзья!

 

Подходит к завершению первое полугодие учебно-тренировочного сезона 2017 года! Все запланированные мероприятия этого периода выполнялись в срок и на очень хорошем уровне, в чем, собственно, ваша заслуга и ваших додзё! Хотел бы остановиться на некоторых моментах, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания!

 

1. Турниры. Ежегодно мы с вами принимаем План Мероприятий предстоящего года. Согласно его, каждое додзё строит свой региональный план мероприятий, чтобы не было досадных накладок и расхождений. Участие во Всероссийском Чемпионате, Первенстве по кумитэ и ката обязательны для всех членов РСК, поэтому необходимо настраиваться на это и вместе делать так, чтобы так и происходило без каких-либо причин и отговорок. Участие ваших команд в любых других мероприятиях остаётся на ваше усмотрение, но только не в ущерб нашим! Принцип понятен и о нём не следует забывать!

2. Судейство. Все руководители додзё и обладатели степеней дан должны активно участвовать в судействе. На Турнирах должны быть представлены не только команды участников от додзё, но и судьи. Это очень важно для всех нас и самих мероприятий. Форма одежды должна соответствовать принятым стандартам РСК.

3. Про баннеры. На всех мероприятиях РСК додзё или региональная организация должны иметь при себе рекламные баннеры. Их необходимо изготовить и вывешивать на всех наших мероприятиях, где вы принимаете участие. Таким образом, вы наглядно заявляете о себе и все вокруг видят, что такие есть!

4. Членская карта. На всех мероприятиях РСК, при регистрации, необходимо предъявлять ЧЛЕНСКУЮ КАРТУ. При её отсутствии сумма взноса может быть увеличена вдвое, а вам это надо? Членская карта и эмблема РСК должны выдаваться каждому ученику додзё, когда он проходит процедуру ПОСВЯЩЕНИЯ (первый тест на белый пояс) .

5. Сертификаты. Квалификационные сертификаты имеют силу действия только выданные или подтвержденные в правовых рамках РСК.

6. Будо паспорта. С 2017 года входят в действия специально разработанные Будо паспорта РСК, которые можно приобрести на всех членов вашего додзё или региональной организации. В этот документ вносятся данные по мероприятиям, присвоенным разрядам, степеням, званиям и так далее. Этот документ отражает собирательные функции, на основании официально выданных документов. Приобрести можно в компании “Ната-спорт”.

7. Спортивная защитная экипировка. Мы разработали и утвердили защитную экипировку (шлемы, перчатки, жилеты) для участников наших соревнований, согласно требований МинСпорта РФ и Законов РФ. Эта продукция прошла необходимые испытания и на них получены соответствующие документы, поэтому на всех наших соревнованиях по кумитэ необходимо её иметь. Изготовлением и реализацией данной продукцией для РСК занимается компания “Ната-спорт”.

8. Видеоконференции. Для плодотворного нашего с вами общения, каждый месяц в последнее воскресенье, в 20.00 московского времени состоятся видеоконференции. Необходимо скачать программу ZOOM и получить пароль для связи. Будем видеть и от Души общаться!

 

На этом пока всё! Всегда рад слышать ваши голоса и вместе дерзать на Пути преобразований! Дорогу осилит Идущий и мы всегда рады тем, кто этого желает! Никого не держим за руку и не перед кем свою дверь не закрываем! Конкурентов у нас нет! Есть только друзья и партнёры! ОС!

 

С уавжением,

С.И. Якунин

06.05.17 Скачать Положение мероприятия можно внутри новости
02.05.17 мероприятие будет проводиться в СК "Олимпийский"
Архив новостей

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2017 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063