карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Письмо Со-Сихана С.И. Якунина

Дорогие Друзья!


Совсем недавно прошел Открытый Чемпионат и Первенство России РСК в Казани. Это событие, на мой взгляд, можно назвать настоящим Праздником Кекусин каратэ. Организаторы, Национальный Союз Кекусин каратэ Татарстана, очень хорошо для этого постарались, за что им большая благодарность, а также помощникам из г. Лесного, которые внесли существенный вклад в обслуживание соревнований.

Помимо большого представительства команд и высокого уровня спортсменов, все же главным достижением данного Чемпионата , я считаю, была изумительная позитивная атмосфера. Здесь все оказались на высоте, так держать и впредь! ОС!

Теперь о замечаниях!

Первое, это подача заявок на участие, здесь всем руководителям необходимо проявлять дисциплину. Впредь будет жестче!

Второе, вопросы к внешнему виду спортсменов, наличию членских карточек РСК у выступающих, а также квалификационных сертификатов, подтверждающих необходимую степень. Аргумент, что забыли дома, больше не пройдет!

В третьих, необходимо усвоить, что мы развиваем боевое искусство Кекусин каратэ. В некоторых регионах России были отмечены случаи попыток некой организации, которая развивает созвучный вид спорта, помешать проведению наших региональных мероприятий. Конечно же, у них никогда ничего в этом плане не получится, но вы умейте законно и достойно расставлять все по своим местам и относитесь при этом с пониманием и уважением. Если нужна моя помощь - звоните, пишите!

Наша ставка идет исключительно на развитие, дружбу и сотрудничество со всеми здравомыслящими и позитивными людьми. Делить что-то и с кем-то нечего, надо совместно созидать на благо человечества, а то прилетит на Землю очередной астероид и будем сожалеть об упущенном времени и отношениям.


В четвертых, участие в российских, международных и даже межрегиональных мероприятиях обязательно для всех, по крайней мере все должны стараться к этому, хуже не будет. Нельзя ничего делать и при этом много хотеть, тем более получать!



Помните и знайте, без всех вас я всегда скучаю, жду в гости и на мероприятия! Звоните и пишите чаше, не забывайте!

Искренне Ваш,
Со-Сихан С.И. Якунин

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2019 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063