карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Обращение к Руководителям организаций, развивающих стиль Кёкусин каратэ в РФ!

Дорогие Друзья!

Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан приглашает к сотрудничеству все додзё и общественные организация различных уровней, которые развивают и пропагандируют стиль Кёкусин каратэ на территории России. Сохраняя свою самостоятельность и школьную принадлежность, мы объединяемся для общения и проведения совместных спортивных мероприятий.

В настоящий момент РСК при виде спорта «каратэ», которую представляет в Минспорте РФ Федерация каратэ России, создал самостоятельную дисциплину «Кёкусин каратэ». Это даёт всем нам право на официальный спортивный статус по развитию Стиля каратэ и спортивного движения в России.

Хочу особо отметить, что со стороны РСК нет никаких требований и условий для такого сотрудничества! Все мы равны, не зависимо от размеров и какой бы то ни было значимости!

В настоящий момент уже четыре организации Кёкусин каратэ изъявили желание к такому сотрудничеству. Мы заключили совместные договоры и начинаем неспешно выстраивать рабочие отношения. Еще раз хочу повторить, что мы приглашаем всех, кто этого только пожелает - даже самые маленькие самостоятельные додзё из глубинки России.
Главная наша совместная цель - это общение и реальное развитие!

Уже осенью 2014 года мы создадим вместе с вами Ассоциацию Кёкусин каратэ России, которая будет для всех желающих, а не избранных. Принципы в работе только одни - демократичность, равенство и созидание!
Что касается присвоения степеней и званий по линии Минспорта РФ, то они будут проходить по виду спорта «КАРАТЭ». Это мировой бренд, о котором знают во всё мире и за ним будущее в олимпийском движении.

С наилучшими пожеланиями,
С.И. Якунин

Секретариат РСК: rsk@kyokushinkarate.ru

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2019 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063