карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Новогоднее поздравление

Дорогие Друзья!

 

Старый год вежливо уходит, а новый уже показал свой красный нос'' в открывшейся двери. Мы не способны помешать этому или, наоборот, посодействовать, но всегда принимаем факт, при этом подводим итоги, прощаем обидчикам, желаем добра себе и другим.

В 2013 году мы смогли совместно многого добиться, наши ряды существенно увеличились, а, главное, «качество» стало неотъемлемой частью всех реализованных проектов. Это хороший результат и посыл будущему.

Спасибо всем и каждому в отдельности за понимание, труд и терпение. За всё то, что вы посильно вкладываете в наше общее дело и общий Путь.

В этом году я много проехал регионов России, побывав у вас на мероприятиях, и убедился, что время и труд продвинули Школу и, в целом, Российский Союз Каратэ, далеко вперёд. Ошибки случаются у всех, небольшие остановки в делах тоже, но вот в душе и по духу мы всегда смотрим и двигаемся только вперёд. Это очень радует и это все замечают!

При наличии позитивных моментов развития, есть всё же и некоторые недочёты, а может быть и просчёты, которые идут от нас самих же. Я сам за этот год совершил несколько ошибок, но осознав, не озлобился, сделал вывод и пошёл вперёд.

В любом регионе России, существует достаточное количество параллельных организаций и клубов, которые, как и мы, проводят мероприятия и развиваются, так вот сотрудничество и общение с ними это очень хорошо, но давайте договоримся, что это не за счёт развития наших региональных додзё и РСК.

Никто не запрещает участвовать в мероприятиях других организаций, но будет лучше, если мы сами станем больше организовать и активнее участвовать в своих мероприятий, приглашать на них всех желающих.

Лично я в своём развитии и деятельности больше внимания уделяю себе, своему додзё, членам РСК и друзьям. На других и другое уже не хватает времени, а может быть, слишком стар стал и неповоротлив. Хотя порой рассуждаю так, зачем другие и другое, когда есть своё и не хуже, и именно сюда необходимо направить все усилия и всю свою любовь.

 

Найти себя и результат можно только там, где живешь и где трудишься, не обязательно ещё куда-то смотреть или идти. Превращаться в тех рыбаков, которые постоянно ходят навстречу друг другу с разных берегов озера, считая, что именно на другом берегу им обязательно повезёт и улов будет куда лучше, не хотелось бы.

Скажу по большому секрету, я сам много раз попадал в подобные ситуации. Блуждал, ошибался, жизнь ставила перед выбором, но хочу заметить, что при всём этом, всегда оставался самим собой, освобождался от нагромождений в голове, если надо было прыгал в прорубь, садился на металлическую кнопку, только для того, чтобы привести себя в норму, увидеть и осознать настоящие ценности жизни.

Хочу пожелать всем и себе тоже в Новом 2014 Году больших успехов, понимания, терпения и сострадания. Пусть этот Год станет новым этапом в жизни каждого из нас и на общем Пути Кёкусин. Всем хорошего настроения, большого оптимизма, веры во всё хорошее и все начинания, а главное, простого человеческого счастья ! ОС!

 

Искренне Ваш,

С.И. Якунин 

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2019 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063