карате кёкусин Кайкан Общероссийская общественная организация Российский Союз Каратэ КЁКУСИНКАЙКАН
  союз

Информация

Дорогие Друзья! Лето идёт полным ходом, остановки нет, но  есть  мгновения наших с вами  мероприятий! Полгода 2016 уже  позади  и за это  время  мы  провели  несколько  достаточно  значимых  мероприятий,  которые  послужат хорошим  толчком  для  дальнейшего  развития РСКК.
Мои наблюдения  видят оптимизм в  развития  почти  по  всем регионам России! Есть  додзё и  региональные  организации  с хорошей  перспективой,  но  есть  и  с неким застоем  или даже непониманием  куда и как. Всё  это нормально, учитывая, что   наша  деятельность  не  исключение  из  правил  и  не  идёт в разрез с общепринятом  развитием природы и  общества в целом! Тем не  менее, хочу  остановиться  на  некоторых  моментах  нашего  бытия и  развития  Школы!

1. Календарные мероприятия. Если мы  приняли и утвердили Общероссийские мероприятия,  то  их  необходимо посещать  и  активно  принимать в них участие. Это  Закон и  он  обязателен для всех без исключения! Планировать в эти  сроки региональные и межрегиональные мероприятия не совсем правильно!

2. Тесты. Прошу обратить  внимание на  качество  преподавания  Школы в додзё и  на  уровень  необходимых знаний, а также   требований  при  проведении  квалификационных экзаменов. Здесь  есть  серьёзные упущения! В связи  с этим, вношу некоторые корректировки по программе принятия Руководителями отделений РСК экзаменов.  В додзё с 10-7 кю,  в региональной организации с 10-5 кю,  на межрегиональном УТС с 10 кю по 2 дан, всё остальное на общероссийском УТС  и  это  Закон для  всех без исключения!

3. Документы. Квалификационные сертификаты и  членские карточки  подтверждают степень и членство РСКК. Любое  копирование или подделка  есть нарушение,  за которым неминуемо последует ИСКЛЮЧЕНИЕ! Любые документы,  полученные  вне  РСК, подлежат легализации  или  утверждению!

4. Мероприятия других организаций. Участвовать  можно,  но  только в турнирах и от РСКК. Если  есть  непонимание  как поступить ,  то  лучше  проконсультироваться! Хочу напомнить,  что  ДИСЦИПЛИНА - ЭТО ОСНОВА  РАЗВИТИЯ!

5. Про Суть. Главным в любой деятельности есть САМОРАЗВИТИЕ И ОБЩЕНИЕ, поэтому больше  тренируйтесь лично  и  всегда  стремитесь обмениваться опытом и позитивом с друзьями! На «пенсию" не спешите уходить и не замыкайтесь в своих четырёх стенах!

На этом пока всё! Вся необходимая информация  есть  и  публикуется на сайте, так что  смотрите, звоните и  предлагайте! В  единстве наша  сила! ОС!

"Боевое Искусство Кёкусинкай - это, прежде всего, Путь и система самосовершенствования человека, где, проходя через трудности и испытания, мы обретаем силу Духа, Благородство и Уважение к другим людям, мы обретаем Жизнь, а со временем и Самих Себя."

Ханси С.И. Якунин
2019 © «Российский Союз Каратэ Кёкусин Кайкан»
Общероссийская общественная организация
зарегистрирована Министерством Юстиции РФ ОГРН 1107799019063